NC
NC
Stade : Municipal de ROURA

ASC ROURA : Fontellio Frédéric, Jean Simon Ralf, Pagemin stéphane, Baal Emile, Yago Michael, Gaillou Mirtho, Yago Nathan, Habran Richard, Gaillou Sylvio, Cabéria Rudy, Dumoulin Car Regan, Rupert Daniel, Louisan freddy, Polony Allan.

Malgré l'absence d'arbitres officiels le match a bien eu lieu aprés l'application de l'article 10 du réglement de la ligue de Guyane.

Aprés tirage au sort c'est Mr Cimonard Steeve qui a été élu pour être l'arbitre centrale du match.

Pour cette rencontre les joueurs Rupert, Louisan et Pagamin faisaient leur rentrée dans l'effectif de l'ASC ROURA. Malgré le manque d'expérience de Mr CIMONARD comme arbitre, ce dernier a bien tenu la rencontre. Dés la 10ème minute l'AJ MAE CLAIRES ouvrait le score (0-1) par MANE Mitchel, 6 minute aprés l'ASC ROURA réduisait le score (1-1) par CABERIA. Malgré ce but l'ASC ROURA était trop brouillon dans l'animation, Juste avant le coup de sifflet de la mi-temps sur une action bien menée par Louisan, Cabéria signé son premier doublé sur la réception d'un centre au deuxième poteau à la 40 ème minute (2-1).

Dés la reprise l'ASC ROURA montrait un tout autre visage et prenait une grande emprise sur la rencontre. A la 65 ème minutes l'entraineur de Roura faisait rentrer Dumoulin et Habran remplacement qui était de suite prolifique, à la 75 ème minutes suite à un corner jouer à deux Pagamin d'une frappe contrée mettait Roura à l'abri (3-1) d'un retour des Montjoliens. Roura continuait à pousser et à la 80 ème minutes suite à un coup franc de Cabéria repoussé par la transversale, Dumoulin à la chute de la balle mettait le ballon dans le but vide. Suite à ce but l'ASC ROURA voulant trop gérer la fin de la rencontre, prenait un but à 5 minutes de la fin de la rencontre (4-2).

Pour leur premier match de championnat l'ASC ROURA a montré des choses intéressants mais montrait encore trop d'a priori sur certaine ligne et surtout en défense.